Разделочная доска – незаменимый предмет на кухне. Качественные изделия помогают получить максимум удовольствия от процесса.
В среднем хозяйки меняют разделочные доски каждые 2 года. Давайте узнаем, на что в первую очередь обращают внимание при выборе разделочной доски.
ПЕРВОЕ – ЭТО МАТЕРИАЛ: дерево или пластик?
Одни выбирают деревянные доски, и считают, что готовить на них одно удовольствие:
Другие любят доски из пластика:
ВТОРОЕ – ФОРМА И РАЗМЕР: круглая или прямоугольная?
Самым популярным размером считается доска, приблизительно равная формату листа А4.
Круглые доски отлично подходит для продуктов соответствующей формы. Еще их часто используют для сервировки стола и подачи блюд.
Прямоугольная – самый популярный вид разделочных досок, благодаря удобной рабочей поверхности.
ТРЕТЬЕ – КАКОЕ КОЛИЧЕСТВО ДОСОК, ДОЛЖНО БЫТЬ НА КУХНЕ?
На кухне должно быть не менее трех досок. Для разных групп продуктов рекомендуется использовать разные доски, чтобы не смешивать запахи ингредиентов.
А какую доску выберет ваш покупатель?
СОВЕТЫ ПО УХОДУ ЗА РАЗДЕЛОЧНЫМИ ДОСКАМИ
Все вопросы по комплектации, качеству и сборке продукции Вы можете адресовать нашим операторам по телефону «Горячей линии» 8-800-100-93-20 (звонок бесплатный) или написать на почту quality@plastic-republic.ru