Искать

Какую разделочную доску выбирает потребитель?

Разделочная доска  – незаменимый предмет на кухне. Качественные изделия помогают получить максимум удовольствия от процесса.

В среднем хозяйки меняют разделочные доски каждые 2 года. Давайте узнаем, на что в первую очередь обращают внимание при выборе разделочной доски.

ПЕРВОЕ – ЭТО МАТЕРИАЛ: дерево или пластик?

Одни выбирают деревянные доски, и считают, что готовить на них одно удовольствие:

  • Продукты не скользят.
  • Кухонный нож соприкасаясь с поверхностью не тупится.
  • А так же доску можно использовать в сервировки стола.

Другие любят доски из пластика:

  • Из-за простоты в уходе.
  • Разнообразия цветов, который позволяет подобрать кухонный аксессуар под любой интерьер.
  • Устойчивость к запахам.

ВТОРОЕ – ФОРМА И РАЗМЕР: круглая или прямоугольная?

Самым популярным размером считается доска, приблизительно равная формату листа А4.

Круглые доски отлично подходит для продуктов соответствующей формы. Еще их часто используют для сервировки стола и подачи блюд.

Прямоугольная – самый популярный вид разделочных досок, благодаря удобной рабочей поверхности.

ТРЕТЬЕ – КАКОЕ КОЛИЧЕСТВО ДОСОК, ДОЛЖНО БЫТЬ НА КУХНЕ?

На кухне должно быть не менее трех досок. Для разных групп продуктов рекомендуется использовать разные доски, чтобы не смешивать запахи ингредиентов.

А какую доску выберет ваш покупатель?

СОВЕТЫ ПО УХОДУ ЗА РАЗДЕЛОЧНЫМИ ДОСКАМИ

 

 

 

Остались вопросы?

Все вопросы по комплектации, качеству и сборке продукции Вы можете адресовать нашим операторам по телефону «Горячей линии» 8-800-100-93-20 (звонок бесплатный) или написать на почту quality@plastic-republic.ru

ООО “Пластик Репаблик” Москва, Походный проезд, 14, R206 Вязьма, Панино, 7
Получить прайс-лист
2021 © Пластик Репаблик